Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir m├Âchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begr├╝├čen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im Ortsbl├Ąttle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgef├╝hrt, einen ├ťberblick ├╝ber die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die Kirchengemeinder├Ąte haben nat├╝rlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht f├╝ndig geworden sind, k├Ânnen Sie uns direkt ├╝ber das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Unsere Konfirmanden 2017/2018

Dieses Jahr haben wir einen gro├čen Konfirmandenjahrgang: 10 M├Ądels und Jungs aus unserer Gemeinde wollen sich konfirmieren lassen.
Finden Sie hier die Namen und Bilder.

Aktuelles aus Neuhausen

Pfarrer J├Ârg Sautter

Neuer Pfarrer in Sicht

Nach beinahe einem Jahr der Vakatur ist ein neuer Pfarrer in Sicht: J├Ârg Sautter, geb├╝rtig aus Willmandingen (Sonnenb├╝hl) und derzeit in Wittlingen als Pfarrer t├Ątig, wird ca. Ende Juli sein Amt in Neuhausen antreten. Ein genauer Zeitplan steht noch aus. Aber wir freuen uns bereits jetzt riesig auf unseren neuen Pfarrer!
An dieser Stelle auch schon einen gro├čen Dank an alle Frauen und M├Ąnner, die durch viele  Aktionen, Gottesdienste und sehr viel Engagement die Gemeinde durch diese Zeit der Vakatur getragen haben und noch tragen und viele Akzente gesetzt haben!

Bibel aktuell: die Themen f├╝r 2018

8.Mai Glauben und zweifeln wie Noah

12.Jun Gott schlie├čt Vertr├Ąge

26.Juni Menschlicher Gigantismus

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ÔÇśherein schnuppernÔÇÖ oder unregelm├Ą├čig daran teilnehmen.