Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir möchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begrüßen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im Ortsblättle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgeführt, einen Ãœberblick über die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die Kirchengemeinderäte haben natürlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht fündig geworden sind, können Sie uns direkt über das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Aktuelles aus Neuhausen

Bibeltage zum Thema Befreiung ....

Zu den Bibeltagen 2018  (Dienstag, 23. Okrtober bis Freitag  26. Oktober) mit Stefan Lepp laden wir jeweils um 20:00 ganz herzlich ins Gemeindezentrum ein.

Bibel aktuell: die Themen für 2018

Wenn ihr bleiben werdet an meinem Wort, so seid ihr wahrhaftig meine Jünger,… (Jesus)

16.Okt.: Die vier Evangelien – Was unterscheidet sie? Wie ergänzen sie sich? Widersprechen sie sich?
13.Nov. : Zwei interessante Vetter (Joh. 1,19-34)
27.Nov.:  Warum Christsein ansteckend ist  (Joh. 1,35-49)
11.Dez.:  Alle Jahre wieder: Die ‘Weihnachtsgeschichte’  bei Johannes (Joh. 1-18)

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ‘herein schnuppern’ oder unregelmäßig daran teilnehmen.