Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir m├Âchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begr├╝├čen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im Ortsbl├Ąttle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgef├╝hrt, einen ├ťberblick ├╝ber die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die Kirchengemeinder├Ąte haben nat├╝rlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht f├╝ndig geworden sind, k├Ânnen Sie uns direkt ├╝ber das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Unsere Konfirmanden 2017/2018

Dieses Jahr haben wir einen gro├čen Konfirmandenjahrgang: 10 M├Ądels und Jungs aus unserer Gemeinde wollen sich konfirmieren lassen.
Finden Sie hier die Namen und Bilder.

Aktuelles aus Neuhausen

Late night shopping: "Alles f├╝r's Kind"

Freitag 2. Februar 2018 von 19.00 ÔÇô 21.00 Uhr (!!) im Gemeindezentrum Neuhausen.

Selbstverkauf von gebrauchter Kinderbekleidung, Spielzeug, dv. Babyzubeh├Âr usw. F├╝r Kinderwagen, Fahrzeuge, Laufst├Ąlle und andere gro├če Gegenst├Ąnde steht eine gesonderte Fl├Ąche zur Verf├╝gung.

N├Ąhere Informationen und Anmeldung gibt es bei Annette M├╝ller Tel. 96 98 48 und Kerstin Maisch Tel. 958419.

Fr├╝hst├╝ck f├╝r Frauen

Samstag, 10. Februar 2018
9.00 ÔÇô 11.00 Uhr im Gemeindezentrum Neuhausen
Thema: ┬╗N├äCHSTENLIEBE┬ź

Referentin: Ursula Hauer, Lebensberaterin

Teilnehmerbeitrag: 8,ÔÇô Euro pro Person, Kinder 2,50 Euro.

Verbindliche Anmeldung bitte bis sp├Ątestens Donnerstag, 8. Februar 2018 bei:
E. Salzer-Strohm, Tel. 0 71 23 / 4 22 72 - D. R├╝mmelin, Tel. 0 71 23 / 40 40,
C. Koch-Stoll 0 71 23 / 16 92 33.
Eine Kinderbetreuung wird angeboten.

Parrer J├╝rgen Sachs

Ein/e Nachfolger/in von Pfarrer Kiuntke

... ist noch nicht in Sicht: in der zweiten Bewerbungsrunde hat sich kein/e Kandidat/in gemeldet.

ABER im Predigtdienst freuen wir uns, Pfarrer J├╝rgen Sachs als Vertretungspfarrer begr├╝├čen zu d├╝rfen. Am 19. November hielt er seinen ersten Gottesdienst in Neuhausen. Sehen bzw. h├Âren Sie dazu die Tonbandaufnahme des Gottesdienstes auf der Gottesdienstseite.

Pfarrer J├╝rgen Sachs ist Pfarrer zur Dienstaushilfe beim Dekanat Bad Urach M├╝nsingen. Zuvor war er Missionsleiter bei der Deutschen Indianer Pioniermission in Lonsingen.

Pfarrer Ulrich Rapp aus Glems wird weiterhin die pfarramtliche Vertretung f├╝r alle organisatorischen Belange und auch den Konfirmandenunterricht ├╝bernehmen.

Die Erreichbarkeit erfolgt ├╝ber das Pfarrb├╝ro Neuhausen telefonisch (07123/2603) oder per Mail (pfarramt(at)kirche-neuhausen-erms.de). Besetzt ist das Pfarrb├╝ro Dienstag und Donnerstag von 8 bis 12 Uhr.