Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir möchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begrüßen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im Ortsblättle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgeführt, einen Ãœberblick über die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die Kirchengemeinderäte haben natürlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht fündig geworden sind, können Sie uns direkt über das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Aktuelles aus Neuhausen

Festgottesdienste zum Weihnachtsfest

24.12. Heiliger Abend

15.00 Uhr Kleinkindergottesdienst
für Familien, die einen auf die Bedürfnisse der Kleinsten abgestimmten Gottesdienst suchen. (Pfr. Sautter u. Team)
17.00 Uhr Chrsitvesper (Familiengottesdienst, Pfr. Sautter) mit Krippenspiel der Kinderkirche und der musikalischen Begleitung durch den Posaunenchor
22.00 Uhr Abendmette mit Pfr. Rapp

25.12.  1. Weihnachtstag
9.20 Uhr Festgottesdienst mit Pfr. Sautter und Kirchenchor - keine Kinderkirche

26.12. 2. Weihnachtstag
10.00 Uhr
  Gemeinsamer Gottesdienst in Glems (Pfarrer Rapp) mit Wunschliedersingen. (In Neuhausen kein Gottesdienst).

Wir wünschen Ihnen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und laden ganz herzlich zu diesen besonderen festlichen Gottesdiensten ein!

Bibel aktuell: die Themen für 2018

Wenn ihr bleiben werdet an meinem Wort, so seid ihr wahrhaftig meine Jünger,… (Jesus)

11.Dez.:  Alle Jahre wieder: Die ‘Weihnachtsgeschichte’  bei Johannes (Joh. 1-18)
29. Januar: Lebensfreude über die Maßen (Joh. 2,1-12)
12. Februar: Leidenschaftliches und konsequentes Christsein (Joh. 2,13-25)
26. Februar: Wir kommen alle in den Himmel – oder doch nicht? (Joh. 3)
12. März: Was stillt den Durst nach Leben? (Joh. 4)

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ‘herein schnuppern’ oder unregelmäßig daran teilnehmen.