Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir m├Âchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begr├╝├čen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im Ortsbl├Ąttle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgef├╝hrt, einen ├ťberblick ├╝ber die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die Kirchengemeinder├Ąte haben nat├╝rlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht f├╝ndig geworden sind, k├Ânnen Sie uns direkt ├╝ber das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Aktuelles aus Neuhausen

Gottesdienst zur Investitur

Auf der Gottesdienst-Seite finden Sie auf der rechten Seite den Gottesdienstrekorder mit Tonaufnahmen der letzten Gottesdienste.
Ganz frisch steht dort die Aufnahme des Gottesdienstes zur Investitur unseres neuen Pfarrers J├Ârg Sautter zur Verf├╝gung. Der Gottesdienst wurde von unserem Dekan MIchael  Karwounopoulos geleitet und musikalisch durch KIrchen- und Posaunenchor versch├Ânert. Die Predigt hielt Pfarrer J├Ârg Sautter.

Ferienzeit

Die Kirchengemeinde w├╝nscht Ihnen f├╝r die Urlaubs-und Ferienzeit gute Erholung und viel Freude in Gottes sch├Âner Natur. Mit Gottesdienst im Gr├╝nen, organisiert von unserer Landeskirche, k├Ânnen Sie Gottesdienste an vielen wundersch├Ânen Pl├Ątzen in der Natur feiern.