Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir möchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begrĂŒĂŸen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im OrtsblĂ€ttle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgefĂŒhrt, einen Überblick ĂŒber die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die KirchengemeinderĂ€te haben natĂŒrlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht fĂŒndig geworden sind, können Sie uns direkt ĂŒber das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Unsere Konfirmanden 2017/2018

Dieses Jahr haben wir einen großen Konfirmandenjahrgang: 10 MĂ€dels und Jungs aus unserer Gemeinde wollen sich konfirmieren lassen.
Finden Sie hier die Namen und Bilder.

Aktuelles aus Neuhausen

Konfirmation

Am  22. April  werden 22 MĂ€dels und Jungs aus unserer Gemeinde konfirmiert und starten damit kirchlich in das Erwachsenenleben. Wir hoffen, dass wĂ€hrend ihrer Konfirmandenzeit ihre Beziehung zu unserem Gott und auch zu unserer Gemeinde wachsen konnte und ein festes Fundament fĂŒr ihr Leben bildet. FĂŒr den Festgottesdienst am 22. April  um 10:00 Uhr und den restlichen Festtag wĂŒnschen wir ihnen und ihren Familien eine gesegnete und schöne Zeit.
Die Liste der Konfirmanden mit ihren Bildern finden Sie auf unserer Konfirmandenseite.

Bibel aktuell: die Themen fĂŒr 2018

23.Jan. Der Mensch: Gottes Ebenbild – Krone der Schöpfung?

13.Febr. Die Bibel und das Paradies

27.Febr. Eine vegetarische Zwischenmahlzeit und ihre Folgen

13.MĂ€rz Brudermord

10.April StammbĂ€ume – echt interessant!

24.April Die Arche Noah und die Naturwissenschaften

8.Mai Glauben und zweifeln wie Noah

12.Jun Gott schließt VertrĂ€ge

26.Juni Menschlicher Gigantismus

"Bibel aktuell" findet ca. alle zwei Wochen (in der Regel) am zweiten und vierten Dienstag im Monat im Gemeindesaal um 20 Uhr statt. Es ist ein offener Kreis, jeder kann einfach mal ‘herein schnuppern’ oder unregelmĂ€ĂŸig daran teilnehmen.