Evangelische Kirchengemeinde Glems

Skip

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde Glems!

Pfarrer Rapp

Wir möchten Sie ganz herzlich auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Glems begrüßen. Schauen Sie sich um in den Angeboten unserer eher kleinen aber trotzdem aktiven Gemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie unter Termine die aktuellen Wochenveranstaltungen, wie sie auch im Ortsblättle stehen.  Die Gottesdiensttermine sind noch einmal separat aufgefĂĽhrt, einen Ăśberblick ĂĽber die sonstigen Angebote finden Sie unter Gruppen&Kreise. Die offiziellen Ansprechpartner finden Sie unter Pfarramt. Die Kirchengemeinderäte haben natĂĽrlich auch ihre Seite . Und wenn Sie immer noch nicht fĂĽndig geworden sind, können Sie uns direkt ĂĽber das Kontaktformular erreichen.

Ihr Pfarrer Ulrich Rapp

Aktuelles aus Neuhausen

Flohmarkt: "Alles fĂĽr's Kind"

Samstag 6. Oktober 2018 von 10.00 – 12.00 Uhr  im Gemeindezentrum Neuhausen.

Selbstverkauf von gebrauchter Kinderbekleidung, Spielzeug, dv. Babyzubehör usw. Für Kinderwagen, Fahrzeuge, Laufställe und andere große Gegenstände steht eine gesonderte Fläche zur Verfügung.

Parallel findet im UG des Gemeindezentrums ein Kinderflohmarkt statt. Dort können Kinder ihre ausgedienten Spielsachen selbständig verkaufen. Plätze hierfür können telefonisch reserviert werden.

Für's leibliche Wohl ist in bewährter Weise gesorgt. Es wird um Kuchenspenden gebeten, wofür eine Liste im Gemeindezentrum ausliegt.
Eine Kinderspielecke wird eingerichtet.

Nähere Informationen und Anmeldung gibt es bei Annette Müller Tel. 96 98 48 und Kerstin Maisch Tel. 958419.